>>>

Menjelang Mutasi, Pejabat Eselon III dan IV Subang Mulai Kasuk Kusuk

Keterangan Foto: Bupati Subang Drs Eep Hidayat Msi (duduk) saat berdialog dengan sejumlah PNS. 
 
SUBANG - Pelantikan 12 pejabat eselon II B yang sudah dilaksanakan di lingkup Pemda Subang. Bupati Subang Drs Eep Hidayat Msi. Ketika ditemui warta merdeka.com mengatakan, promosi dilaksanakan setelah ijin gubernur turun. Dengan  telah dilantiknya eselon II b itu kini giliran para pejabat eselon III dan IV.  Para pejabat pun kini mulai kasak kasuk untuk mencari posisi aman.  Mutasi ini dikabarkan akan dilakukan sekembalinya Bupati Subang dari tanah suci Mekah.

Dengan adanya rumor  mutasi  yang meresahkan pegawai negeri sipil lingkup pemda Subang,Wakil Bupati  Subang Ojang Sohandi beberapa kali menegaskan para pejabat pegawai negeri sipil  jangan resah dengan isu mutasi itu sebaiknya tetap bekerja dengan sungguh-sunguh jangan terpengaruh.

 ”Tetap bekerja dan mengabdi ke Negara serta tetap konsekuen dalam melayani masyarakat dengan sebai-baiknya jangan terpengaruh degan isu mutasi dan rotasi,”tutur  Wabup Ojang Sohandi. (ASEP)

Menjelang Mutasi, Pejabat Eselon III dan IV Subang Mulai Kasuk Kusuk Menjelang Mutasi, Pejabat Eselon III dan IV  Subang Mulai Kasuk Kusuk Reviewed by wartamerdeka on November 06, 2010 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.