Headline

Panglima TNI : Program Kerja Mabes TNI Prioritaskan Modernisasi Alutsista dan Kekuatan Integratif

JAKARTA (wartamerdeka.info) -  Program kerja Mabes TNI tahun 2018 disusun dengan diprioritaskan modernisasi alutsista dan penggunaan kek...

Komunitas Jurnalis Muara Enim Berlatih Futsal Setiap Jumat


MUARA ENIM (wartamerdeka.info)  - Para pewarta  di Kabupaten Muara Enim di bawah wadah organisasi  Komunitas Jurnalis Muara Enim (KJM) menyempatkan diri berlatih dan bermain  futsal  setiap Jumat pagi

"Ya kita memfokuskan pada olahraga futsal karena olahraga seperti ini terbilang cukup murah selanjutnya pula dalam rutinitas bermain pada setiap pekannya, kita difasilitasi oleh pemilik usaha Glory Futsal.yang tetletak di depan RSUD HM Rabsin.Muara Enim," jelas ketua KJM Hijazi, melalui koordinator KJM FC Bung Aldo RGBA, Jum'at (14/12/2018).

Dikatakan pula oleh  Bung Aldo bahwa kegiatan bermain futsal sudah berjalan sejak hampir 6 tahun dan juga merupakan langkah positif yang diambil oleh ketua KJM dalam menjaga kesehatan Insan pewarta Muara Enim sekaligus tetap menjalin silaturahim antar sesamanya.

Selanjutnya, dirinya atas nama seluruh Insan pers yang tergabung dalam KJM menyampaikan ucapan Terima kasih  kepada pemilik Glory Futsal Dolly Fernando yang selama ini memberikan kontribusinya dalam menunjang kegiatan para pewarta Muara Enim.(Agus V)

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Komunitas Jurnalis Muara Enim Berlatih Futsal Setiap Jumat"

Posting Komentar