Breaking News

Sebuah kapal IRGC di lepas pantai Bandar Abbas, Iran [File: Nazanin Tabatabaee/WANA via Reuters]
Profesor AS menggugat universitas atas penangkapan selama protes pro-Palestina
Barbara Slavin: Trump menutupi rasa malu dengan memperpanjang gencetan senjata

// Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // Setelah gempa melanda Jepang utara, peringatan tsunami dikeluarkan lalu kemudian dicabut, namun masyarakat di berbagai wilayah harus tetap waspada terhadap potensi gempa mega. // Harga minyak mentah Brent melonjak naik lebih dari 7 persen karena Washington dan Teheran memberikan keterangan yang bertentangan mengenai negosiasi gencatan senjata. // China sejauh ini telah berhasil melewati krisis minyak bersejarah. Namun, saat Xi bersiap bertemu Trump, biaya mulai meningkat. //

Trafo PLN Meledak Dan Terbakar Di Sub Terminal Pecangaan

JEPARA (wartamerdeka.info) - Warga Pecangaan kaget, gara-gara  Trafo PLN yang berada di depan Sub Terminal Pecangaan meledak dan terbakar, sekitar pukul  10.15 Wib, Rabu (13/4/2022).

Kejadian yang spontan itu membuat warga ketakutan dan panik. Apalagi pas jam lalu lintas ramai sehingga mengakibatkan kemacetan lalu lintas dan   banyaknya kabel  listrik PLN yang putus.

Seorang warga, bernama Anik yang berada di lokasi kejadian  menyampaikan kepada awak media lewat chat, bahwa telah terjadi kebakaran Trafo PLN di daerah Sub Terminal Pecangaan.

"Ledakannya keras sekali dan mengakibatkan orang orang kaget dan berhamburan keluar untuk melihatnya," tegasnya. 

Tidak lama kemuadian petugas PLN datang dan memperbaiki  kabel kabel yang putus.

Warga berharap hal ini tidak memakan waktu lama bisa terselesaikan  dan tidak ada korban jiwa.

(Hani -Anik ALMI)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama