Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Pendam IV Pertahankan Juara I Lomba Karya Jurnalistik TMMD


JAKARTA (wartamerdeka.info) - Pendam IV/Diponegoro kembali meraih juara I Lomba Karya Jurnalistik TTMD Reguler ke 105 tahun 2019 tingkat nasional kategori Pendam.

Prestasi yang sama juga pernah diraih pada lomba karya jurnalistik TNI Manunggal Masuk Desa (TMMD) Reguler ke 104 tahun 2019.

Hadiah diserahkan langsung Aster Kasad Mayjen TNI Bakti Agus Fadjari, S.I.P., M.Si. dan Staf ahli Menteri Lingkungan Hidup Bidang Hubungan Kelembagaan Prof. Dr. Ir. Winarni kepada bertepatan dengan Rakernis TMMD ke 106 tahun 2019 di Mabesad Jakarta, Kamis (12/9/2019).

Selain Pendam IV/Diponegoro prestasi juga diraih Kodim 0716/Demak dengan menyabet juara I kategori Dansatgas dengan mengalahkan Kodim jajaran TNI AD.

Tak hanya itu, pada kategori wartawan cetak/online wartawan atas nama Ivan Aditya meraih juara II dengan judul “Tekad Surip Manunggal TNI” mewakili Kodim 0730/Gunungkidul.

Pada kesempatan ini, juga diberikan penghargaan kepada Babinsa Dalang desa Kalikondang Kodim 0716/Demak Serma Paijan. (A)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama