Famili Gathering HUT RI, Polres Cilacap Adakan Berbagai Lomba


CILACAP (wartamerdeka.info) - Dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-74 tahun 2019 keluarga besar Polres Cilacap mengelar Family Gathering di lapangan olah raga Asrama Telukpenyu Cilacap, Minggu (18/8/2019).

Kegiatan dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya oleh seluruh anggota Polres Cilacap beserta keluarga .

Kapolres Cilacap AKBP Djoko Julianto mengatakan, bahwa kegiatan ini untuk menjalalin silaturahim dan memupuk keharmonisan antara seluruh anggota Polres Cilacap beserta keluarga.

"Kegiatan ini juga sebagai penyegaran dari aktivitas keseharian yang ada, sehingga dapat menumbuhkan semangat dan persaudaraan keluarga besar Polres Cilacap,” ujarnya.

Banyak hadiah menarik disediakan oleh Polres Cilacap untuk memerihkan kegiatan Family Gathering.

Perlombaan yang dilaksanakan antara lain adalah lomba bakiak, balap karung, merias wajah dengan mata ditutup.


Ada juga lomba tangkap belut, makan kerupuk, memasukan pinsil ke dalam botol, lomba bawa kelereng, lomba pecah air dan permainan lomba lainnya yang diikuti oleh perwakilan keluarga dari masing masing Polsek, bagian dan satuan Polres Cilacap.

Candaan dan gelak tawa selalu ada disetiap perlombaan. Dimana Kapolres dan pejabat utama dan anggota lainnya membaur tidak ada rasa canggung .

Diakhiri kegiatan, Kapolres  didampingi ketua Bhayangkari cabang Cilacap menyerahkan hadiah ke masing masing pemenang.(gus)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama