Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Bupati Fadeli Resmikan Gedung Pemkab Lamongan


LAMONGAN (wartamerdeka.info) -  Gedung baru kantor pemerintah kabupaten Lamongan, diresmikan hari ini (10/11). Peresmian gedung baru tersebut dilakukan oleh bupati Lamongan, Fadeli.

"Selain menjadi sebuah kebanggaan,  terselesainya gedung baru ini, juga harus mampu memberikan peningkatan pelayanan kepada masyarakat," ujar Fadeli.

Menurut, dia, kedepan halaman  gedung Pemkab ini akan menjadi satu dengan alun-alun Lamongan.

"Nanti kita bangun jalan khusus untu kenuju ke kantor Pemkab," ujarnya.

Gedung yang terdiri dari 7 lantai ini, menempati lahan seluas 7 ribu M2.

Selain akan ditempati jajaran sekretariat sekda, kantor BKD, Bappeda, juga para Assisten dan Kominfo.

Gedung yang cukup megah, dan akan menjadi maskot Lamongan ini, dibangun secara bertahap multiyears selama 3 tahun. (Mas)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama