TikTok YouTube Instagram Twitter Facebook WhatApp

Krisis kelaparan di Somalia memburuk karena kekeringan menyebabkan lebih dari 500.000 orang mengungsi. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // Setelah gempa melanda Jepang utara, peringatan tsunami dikeluarkan lalu kemudian dicabut, namun masyarakat di berbagai wilayah harus tetap waspada terhadap potensi gempa mega. // Harga minyak mentah Brent melonjak naik lebih dari 7 persen karena Washington dan Teheran memberikan keterangan yang bertentangan mengenai negosiasi gencatan senjata. //

Gerakan Bakti Sosial Polri Peduli Covid-19, Polres Tarakan Bagikan 200 Dus Paket Sembako


TARAKAN (wartamerdeka.info) - Tidak kurang dari 200  dus paket sembako disalurkan langsung ke masyarakat yang mengalami dampak Covid-19.

"Ini gerakan serentak kepolisian di seluruh Indonesia, atas instruksi Kapolri sebagai wujud kepedulian Polri pada masyarakat," kata Kapolres Tarakan, Kalimantan Utara, AKBP Fillol Praja Arthadira, dalam sambutannya sebelum pendistribusian berlangsung di Mapolres Tarakan, Selasa (21/4/2020).

Kapolres menjelaskan, ini merupakan gerakan bakti sosial serentak Polri peduli Covid-19.

Selain itu, lanjutnya, dalam rangka menghadapi bulan suci Ramadhan.


"Gelombang pertama dilaksanakan hari ini dan nanti gelombang berikut mungkin di bulan puasa," kata Kapolres di hadapan seluruh anggota jajaran Polres Tarakan.
Dalam kesempatan itu, Fillol menegaskan, jajarannya dalam mendistribusikan paket agar tepat pada warga yang membutuhkan.

Untuk diketahui, isi 200 dus paket tersebut terdiri dari beras, roti, gula kopi, sarden, susu dan teh.

Pendistribusiannya dari 200 dus, diserahkan ke empat kecamatan masing-masing menerima 40 doos, sedangkan 40 dus diserahkan langsung ke lapangan.(jsp).

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama