TikTok YouTube Instagram Twitter WhatApp

Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Koramil 03/Teluk Pucung Laksanakan Apel Gabungan bersama Pasukan BKO Yonif Mekanis 202/Tm


BEKASI (wartamerdeka.info) - Kegiatan apel pagi merupakan kegiatan wajib untuk satuan militer dimana pun berada, begitu pun yang dilakukan oleh Koramil 03/Teluk Pucung Kodim 0507/Bekasi.

Kegiatan Apel merupakan suatu kontrol dan pemberian informasi untuk pelaksanaan tugas berikutnya. Pelaksanaan kali ini dilakukan secara gabungan anggota koramil dengan pasukan BKO Yonif Mekanis 202/tm, dengan pimpinan Bati Tuud Koramil 03/Tp Pelda Purwanto. Yang dilaksanakan di halaman Koramil 03/Teluk Pucung Jl.pejuang Kel.teluk pucung, Kec.Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jumat (07/08/2020)

Dalam apelnya Bati Tuud menyampaikan tentang pelaksanaan kegiatan PDMPK yang merupakan tugas yang masih dilaksanakan sampai akhir tahun. Menurut Pelda Purwanto pasukan BKO dari Yonif Mekanis 202/Tm dengan pimoinan Serka M.Nur. (Rosidi)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama