Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Kendaraan Dinas Milik Kodim 1008/TJG Bantu Angkut Material di Lokasi TMMD

TANJUNG (wartamerdeka.info) - Tidak hanya alat berat yang diturunkan dalam mempercepat pengerjaan sasaran fisik TMMD ke-110, Kodim 1008/Tanjung juga kerahkan Kendaraan Dinas Koramil 02/Haruai, Kamis (4/03/2021).

Hal ini dimaksudkan agar pekerjaan menjadi ringan dan cepat, dengan demikian progress juga dapat selesai tepat waktu.

Kapten Arm Rikin Danramil 02/Haruai yang juga selaku Danki Satgas TMMD mengatakan, pihaknya tidak ingin membuang waktu untuk menyelesaikan pengerjaan sasaran fisik TMMD.

“Kendaraan Dinas kami kerahkan, untuk membantu mengangkut material pembangunan pagar masjid Darul Huda” terang Rikin.

Anggota satgas TMMD gotong royong bersama warga setempat, mulai menggarap pembangunan pagar Masjid Darul Huda RT.04 Desa Lok Batu Kecamatan Haruai. Kemudian melaksanakan pengangkutan material batu secara manual dengan menggunakan kendaraan dinas Kodim 1008/TJG.

"Penggunaan kendaraan dinas dapat menghemat tenaga anggota satgas TMMD sekaligus dapat menghemat jarak dan waktu," imbuh Rikin. (Tio)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama