// Perdana Menteri Italia Giorgia Meloni mengkritik komentar Trump tentang Paus Leo XIV // Atletico Madrid meraih kemenangan 2-0 atas Barcelona, setelah Cubarsi (Barcelona) diusir dari lapangan Camp Nou. // Perselisihan minyak Libya mencerminkan krisis Hormuz, memicu kekhawatiran energi Eropa // Perusahaan satelit AS Planet Labs mengumumkan pemblokiran siaran gambar perang di Iran, atas permintaan pemerintah AS. // Kapal yang Terkait dengan Jepang Melewati Selat Hormuz //

Berita Foto

Iran mengalami kerugian perang sebesar $270 miliar harus dikompensasi


Iran mengalami kerugian perang sebesar $270 miliar harus dikompensasi, sementara pembicaraan baru dengan AS akan segera dimulai. Tuntutan kompensasi atas kerusakan perang yang disebabkan oleh serangan AS dan Israel terhadap infrastruktur penting..

Baca selanjutnya...

 


Wali Kota Bekasi Berikan Penghargaan Purnabhakti Dan Serahkan Jaminan Kematian Peserta BPJS Ketenagakerjaan RT RW

BEKASI (wartamerdka.info) - Apel Senin pagi dilaksanakan di Stadion Patriot Candrabhaga Kota Bekasi 01 Maret 2021,  dipimpin oleh Wali Kota Bekasi dan dihadiri Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto, Sekretaris Daerah Kota Bekasi, Reny Hendrawaty beserta jajaran Eselon II.

Apel dirangkaikan dengan beberapa penyerahan jaminan kematian bagi Rukun Tetangga (RT), Rukun Warga (RW) dan kader posyandu yang telah terdaftar pada BPJS Tenaga Kerja. 

Selain itu,  apel dirangkai dengan penyampaian rasa terima kasih kepada 4 pejabat Purnabhakti ASN Pemerintah Kota Bekasi, Peningkatan kerja sama Pemerintah Kota Bekasi dengan Intitut Bisnis Muhammadiyah, serta penandatanganan kesepakatan dengan Badan Pengawas Pemilu Kota Bekasi terkait pembangunan kantor.

Empat Aparatur Sipil Negara (ASN) yang memasuki masa purnabhakti, yakni Supandi Budiman, Drs. Tajudin, Aat Ruhiyat, dan Hambali yang pada saat ini telah resmi menjadi purnabhakti di Pemerintah Kota Bekasi. 

Wali Kota Bekasi mengucapkan selamat menjalani masa purnabhakti karena telah berpuluh-puluh tahun mengabdi kepada negara, semoga bisa menjadikan ladang ibadah.

Selanjutnya, bersama Taspen Kota Bekasi, Wali Kota serahkan santunan jaminan kematian peserta BPJS Ketenagakerjaan untuk diberikan kepada ahli waris yakni ;

1. Ahli waris Alm. Herman Widodo (BPU Bekasi)

2. Ahli waris Alm. Sigit Purwanto (universal agri)

3. Ahli waris Alm. Edi suladi (RW di Kelurahan Medan Satria)

4. Ahli waris Alm. Rusdiono (RT di Kelurahan Bekasi Jaya)

5. Ahli waris Alm. Sri Hastuti (Kader PKK dan Posyandu Kelurahan Teluk Pucung)

Wali Kota Bekasi juga menandatangani bersama Badan Pengawas Pemilu yang dihadiri oleh Ketua Bawaslu Kota Bekasi, Ibu Choirunnisa untuk kesepakatan bersama mengenai pembangunan Kantor Bawaslu. (Tyo) 

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama