Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

GMBI Lampura Gelar Baksos Untuk Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19

LAMPUNG UTARA (wartamerdeka.info) - Kabupaten Lampung Utara (Lampura), kini  berstatus zona merah Covid-19.  Untuk membantu penanggulangan Covid-19 itu,  GMBI Lampura melakukan kegiatan bakti sosial dengan penyemprotan disinfektan.

Kegiatan berlangsung di beberapa titik di antaranya, Lapangan Gor Sukung, Bundaran taruko, Payan Mas, Pasar Sentral, Pasar Dekon, seputaran Kotabumi, dari pukul 11:30 wib sampai dengan selesai, Sabtu (10/7/2021).

Imau Syah Selaku sekretaris, sekaligus korlap pada kegiatan tersebut menyampaikan, kegiatan bakti sosial ini adalah salah satu cara pencegahan serta memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di bumi Lampura yang kita cintai ini.

Ia menyampaikan harapannya untuk masyarakat, agar selalu mematuhi protokol kesehatan yang ada, khususnya yang kita ketahui, menjaga imun tubuh, serta dengan 3M, memakai masker,menjaga jarak dan selalu mencuci tangan. (yoke)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama