Krisis kelaparan di Somalia memburuk karena kekeringan menyebabkan lebih dari 500.000 orang mengungsi. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // Setelah gempa melanda Jepang utara, peringatan tsunami dikeluarkan lalu kemudian dicabut, namun masyarakat di berbagai wilayah harus tetap waspada terhadap potensi gempa mega. // Harga minyak mentah Brent melonjak naik lebih dari 7 persen karena Washington dan Teheran memberikan keterangan yang bertentangan mengenai negosiasi gencatan senjata. //

Wisata Indonesia

Kapolri Tinjau RS Polri RS Soekanto

Kapolri memberi bantuan di RS Polri.

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si. beserta rombongan meninjau  Gedung Promoter 2 RS Polri RS Soekanto Jakarta  yaitu  fasilitas fasilitas serta ketersediaan Bor yang dimiliki oleh RS Polri Jakarta dalam perawatan pasien Covid-19. 

Kapolri mengecek langsung ruangan yang digunakan untuk ruang perawatan pasien Covid-19 mulai dari lantai Basement hingga lantai 4. Di setiap ruangan Kapolri mengecek proses dan alur periksaan yang dilakukan oleh Dokter dan perawat.

Tak lupa Kapolri mengucapkan terima kasih banyak atas dedikasinya dalam merawat pasien serta Kapolri memberikan semangat kepada para Dokter dan Perawat yang bertugas. 

"Pak Dokter, Ibu Dokter serta para perawat kalian sebagai garda terdepan dalam penyembuhan Covid 19, jangan lupa selalu jaga kesehatan, menggunakan APD yang lengkap ketika penindakan serta tetap semangat," ucap Kapolri di Jakarta.

Pada kesempatan itu, Kapolri didampingi Karumkit memberikan bantuan sembako dan vitamin kepada seluruh tenaga kesehatan (nakes) yang berada di RS Polri. Hal ini tentunya sebagai wujud rasa perhatian dan kepedulian dari Pimpinan Polri.( Ulis/tim)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama