Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Mobil Batubara Amblas Di Jalan Perkotaan Lampung Utara

LAMPUNG UTARA (wartamerdeka.info) -  malam selasa sekira pukul 22:00 wib (27/09/2021), mobil truk fuso dengan nomor polisi BE 9370 NJ terjerembab, masuk siring di jalan Sudirman, Lampung Utara 

Zampai berita ini ditayangkan mobil tersebut belum bisa dievakuasi. 

Polisi lalulintas (Polantas) Polres Lampung Utara yang sedang patroli membenarkan lakalantas mobil fuso pengangkut batu bara masuk siring, "Diduga supir mengantuk sehingga masuk jalur yang salah,disaat akan putar arah supir tersebut terlalu minggir sehingga ban kiri depan masuk kedalam siring," tegasnya.

"Tempat kejadian jalan Jendral Sudirman kelurahan Gapura kecamatan Kotabumi kabupaten Lampung Utara depan Telkom Kotabumi,Mobil tersebut mengangkut batu bara dari arah Bukit menuju Bandar Lampung,"tutupnya.

Sementara Anuar (30) pengemudi mobil mengakui jika dirinya salah jalan memasuki jalur kota. "Saya ngantuk,seharusnya belok kanan tapi saya ambil kiri,saat saya ingin balik arah putar arah kembali saya terlalu mengambil kekiri sehingga ban depan masuk siring dan ambles,"akunya(yoke) 

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama