Iklan

 


Iklan

 


,

MENU

 


 


Iklan

 


Ketua DPRD Barru Nobar Launching Pemungutan Suara Pemilu Serentak 2024

Senin, Februari 14, 2022, 22:30 WIB Last Updated 2022-02-14T15:40:06Z

BARRU (wartamerdeka.info) -  Ketua DPRD Kabupaten Barru Lukman T,  mengikuti Nonton Bareng (Nobar) Live Launching Pemungutan Suara Pemilu Serentak 2024, yang digelar Komisi Pemilihan Umum (KPU.RI)  melalui aplikasi zoom diaula Kantor KPUD Barru, Senin (14/2/2022) malam. 

Selain Ketua DPRD Barru, Nonton Bareng Live Lounching yang dilaksanakan KPU.RI tersebut juga dihadiri Wakil Bupati Barru Aska Mappe. Sekda Dr. Abustan. Unsur Forkopimda. Ketua KPUD. Ketua Bawaslu dan Perwakilan Partai Politik se Kabupaten Barru.

Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU)  Pusat, Ilham Syahputra pada kesempatan tersebut mengatakan Live Lounching  Pemilu Serentak 2024 ini sekaligus  menjadi titik awal sosialisasi pelaksanaan Pemilu serentak yang akan dilaksanakan 14 Feberuari 2024.

Lounching ini juga katanya sekaligus penyiapan sarana dan prasarana yang mendukung terselenggaranya Pemilihan Umum yang demokratis, Jujur dan adil. 

Pelaksanaan Nobar tersebut tetap mematuhi protokol kesehatan.  (syam)

Iklan4 


HEAD LINE

Airlangga: Kampanye Pemilu Akan Menjadi Vitamin Baru Bagi Pemulihan Ekonomi Nasional

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto mengatakan kampanye pemilihan umum yang akan dimula...