Iklan

 


Iklan

 


,

MENU

Iklan

 


Pererat Silaturahmi, Jurnalis Awasi Mengadakan Bukber

Jumat, April 15, 2022, April 15, 2022 WIB Last Updated 2022-04-15T13:18:11Z

KOTA BEKASI (wartamerdeka.info) - Di bulan suci Ramadhan, Aliansi Wartawan Bekasi (Awasi) melaksanakan buka puasa bersama (Bukber), Minggu (10/4/2022).

Buka puasa bersama perdana ini bertempat di RM. Kuliner Radio SP Bekasi, Jl. Underpass, Duren Jaya, Bekasi Timur, Kota Bekasi, Jawa Barat. Tampak hadir dalam buka puasa Ketua Awasi Heri beserta jajaran dan tamu undangan.

Tiba waktu berbuka puasa, Ketua Awasi bersama pengurus dan tamu undangan menyantap menu yang telah dihidangkan.

Berbagai macam makanan tersaji dalam buka puasa bersama itu. Terutama Es Buah Barbar Smaile yang masih merintis dan kebetulan usaha tersebut dimiliki oleh salah satu pengurus Awasi.

Ketua Awasi Heri mengatakan, buka puasa bersama ini setiap tahunnya dilaksanakan oleh para pengurus. Dan tujuan diadakannya buka puasa bersama sebagai bentuk kebersamaan dan kekompakan sesama wartawan yang tergabung di Awasi 

"Pada intinya kami melaksanakan bukber untuk mempererat tali silaturahmi," terangnya.

Selain itu, Heri juga mengatakan momen tersebut digunakan untuk memperkuat rasa persaudaraan teman-teman para wartawan yang sudah tergabung di Awasi. Ia pun tetap berkomitmen kepada masyarakat untuk bisa menjembatani kepada pihak pemerintah terkait.

"Berharap di dalam bulan yang penuh keberkahan, teman teman tetap menjaga kesehatan dan kekompakan," ucap Heri sembari mengucapkan terimakasih kepada pengurus dan para tamu undangan yang telah berpartisipasi dalam acara buka puasa bersama ini. (Tyo)

Iklan4

 


 


 


 


 


 


 


  


 


HEAD LINE

Airlangga: Kampanye Pemilu Akan Menjadi Vitamin Baru Bagi Pemulihan Ekonomi Nasional

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto mengatakan kampanye pemilihan umum yang akan dimula...