Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Paguyuban UMKM Kartini Mandiri Tampil Di Jambore Zeep Nasional Di Pantai Bandengan

JEPARA (wartamerdeka.info) -  Paguyuban UMKM  Kartini Mandiri ikut memeriakan pelaksanaan Jambore Zeep Nasional yang dilaksanakan di pantai Bandengan Sabtu (25/6/2022).

Ketua paguyuban UMKM Kartini Mandiri Tri Rusminingsih mengucapkan terima kasih kepada panitia penyelenggara yang telah menyediakan bazar untuk para pelaku UMKM untuk memperkenalkan produknya di Jambore Zeep Nasional bersama pelaku UMKM lainnya.

"Adapun produk yang kita sajikan di Jambore Zeep Nasional yang dihadiri dari berbagai peserta dari dalam daerah dan luar kota antara lain olahan makanan dan minuman serta kerajinan  troso dan batik," ujarnya.

Dikatakan, maksud dan tujuan mengikuti  bazar Jambore Zeep Nasional untuk memperkenalkan dan sebagai ajang promosi  kearifan lokal dari pelaku UMKM sendiri untuk membuka link.

(Hani)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama