Iklan

 


Iklan

 


,

MENU

Iklan

 


Tim Jumat Berkah DPD NasDem Barru Bagi Sembako, Warga Lipukasi Berterima Kasih

Sabtu, Juni 25, 2022, Juni 25, 2022 WIB Last Updated 2022-06-24T22:41:50Z

BARRU (wartamerdeka.info) - Kader DPD Partai Nasdem Kabupaten Barru terus bergerak membantu para kaum dhuafa yang ada di Dusun Lipukasi Desa Lipukasi, Kecamatan Tanete Rilau, Jumat (24/6/2022).

Gerakan bertajuk Jumat Berkah yang rutin dilaksanakan oleh NasDem Barru tersebut adalah program yang dicanangkan oleh Ketua DPD Nasdem Barru, Ir. H. Suardi Saleh, M.Si, yang juga Bupati Barru dua periode.

Program tersebut juga didukung oleh Anggota DPR RI, Komisi IX dari Partai NasDem drg. Hj. Hasnah Syam, MARS, sekaligus Ketua TP. PKK Barru.

Ketua Bapilu H. M. Takbir Said mengatakan, pada Jumat Berkah kali ini, pihaknya berbagi bantuan Sembako kepada kaum dhuafa yang ada di Dusun Lipukasi.

"Semoga bantuan ini bisa meringankan beban masyarakat khsususnya warga yang kurang mampu," ungkapnya.

Nurhayati, warga setempat berterimakasih atas bentuk kepedulian dari DPD NasDem Barru. Ia berharap Allah senantiasa membalasnya dengan kebaikan.

Diketahui, program Jumat Berkah Nasdem Peduli ini telah dilaksanakan sejak pertengahan tahun 2021 lalu hingga sekarang.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua Garnita, Ketua OKK dan ketua DPC NasDem Tanete Rilau serta pengurus NasDem lainnya.

(Tim NasDem/Syam)

Iklan4

 


 


 


 


 


 


 


  


 


HEAD LINE

Airlangga: Kampanye Pemilu Akan Menjadi Vitamin Baru Bagi Pemulihan Ekonomi Nasional

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto mengatakan kampanye pemilihan umum yang akan dimula...