Iklan

 


Iklan

 


,

MENU

 


 


Iklan

 


Terpilih Aklamasi, Hasnah Syam Pimpin IKA SMP Negeri Mangkoso

Minggu, Maret 12, 2023, Maret 12, 2023 WIB Last Updated 2023-03-12T07:25:10Z


BARRU (wartamerdeka.info) - drg Hj. Hasnah Syam terpilih secara aklamasi pada Gelaran Musyawarah pembentukan pengurus Ikatan Kerukunan Alumni (IKA) SMPN Mangkoso, di Restauran 27 Labuangnge, desa Kupa, kecamatan Mallusetasi, kabupaten Barru berlangsung lancar dan sukses, Ahad (12/3/2023).


Dalam musyawarah itu, seluruh perwakilan angkatan yang hadir mendaulat drg. Hj. Hasnah Syam, MARS., yang saat ini duduk sebagai Anggota DPR RI Komisi IX Fraksi Nasdem, sekaligus Ketua PKK Barru.


Kemudian ditengah jalannya musyawarah, dua kandidat yang disebut sebut calon Ketua IKA yaitu Andi Anwar Aksa dan Mursalim Abdullah tidak bersedia untuk dipilih menjadi Ketua IKA, sehingga Hasnah Syam terpilih secara aklamasi.


Ketua IKA terpilih Hasnah Syam dalam sambutannya menyatakan kesiapannya untuk mengemban amanah selaku Ketua IKA SMPN Mangkoso. Dirinya mengatakan bahwa amanah ini adalah sebuah tanggung jawab yang akan dilaksanakan dengan sebaik baiknya 


"InshaAllah, amanah ini kita laksanakan dengan penuh tanggung jawab dan segera kita bentuk pengurus baru," ungkapnya.

(Ahkam/Syam)

Iklan4 


 


 


 


 


 


  


 


HEAD LINE

Airlangga: Kampanye Pemilu Akan Menjadi Vitamin Baru Bagi Pemulihan Ekonomi Nasional

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto mengatakan kampanye pemilihan umum yang akan dimula...