Tujuh anggota OPEC+, termasuk Arab Saudi dan Rusia, akan meningkatkan produksi sebesar 188.000 barel per hari. // Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

PHBI Barru Tetapkan Pelaksanaan Shalat Idul Fitri 1444 H Di Lapangan Siddo


BARRU (wartamerdeka.info) - Pemerintah Kab Barru bersama Panitia Hari Hari Besar Islam (PHBI)  kabupaten Barru melakssnakan Rapat Kordinasi pelaksanaan Shalat Idul Fitri 1444 H di ruang data kantor Bupati Barru Selasa (11/4/2023).


Dalam rapat yang dipimpin Sekda Barru Dr. Abustan M. Si, menetapkan, pelaksanaan Sholat Idul Fitri 1444 H Tingkat Kabupaten Barru akan dilaksanakan di Lapangan Sepak Bola Siddo Desa Siddo Kecamatan Soppeng Riaja. 


Selain itu,  ditetapkan pula  untuk Khatib Prof.Dr.AG.H.M.Faried Wadjedy, Lc. MA (Ketua MUI Barru)  dan Imam Sholat Drs. H. Husni Makki (Imam Masjid Agung Nurul Iman Barru). Dengan catatan panitia tetap akan menyiapkan khatib dan imam cadangan 


Sementara kesiapan lapangan  sebagai tempat pelaksanaan shalat Idul Fitri,  paling lambat tiga hari sebelum pelaksanaan atau H-3 akan dilakukan kerja bhakti. 


Turut hadir dalam rapat tersebut, Waka Polres Kompol Akbar Usman S. Sos . Dan Ramil 1405-06 Barru.Kapten Inf. Basri. Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Barru Dr. H. Jamaruddin, S.Ag., M.Ag. Kadishub Kab. Barru, Moh. Fadly R. Pawae, S.STP., M.Si    Kadis Kesehatan Kab. Barru  dr. Amis Rifai, M.Kes. Kadis Komunikasi, Informasi, Statistik dan Persandian Kab. Barru, Syamsuddin, S.IP., M.Si dan undangan lainnya. 

(Humas IKP/Syam) 

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama