Ada Dangdutan di SMP Negeri 2 Karangpucung, ini Kata Kepala Sekolahnya


CILACAP (wartamerdeka.info) - Di tengah area sekolah SMP Negeri 2 Karangpucung Kabupaten Cilacap terlihat panggung dan alat musik serta beberapa orang yang memainkannya. 


Terlihat juga siswa dan siswi sedang bernyanyi lagu dangdut. Mereka adalah alumnus yang sedang mengisi sela acara pada acara hari ulang tahun SMP Negeri 2 Karangpucung yang ke-27 yang dilaksanakan pada hari Sabtu 13 Mei 2023.


Kepala Sekolah SMP Negeri 2 Karangpucung Kasmiyana Sulistiowati mengatakan, kegiatan tersebut merupakan rangkaian dari jadwal kegiatan. "Ini merupakan rangkaian kegiatan hari ini, Acara inti adalah jalan sehat yang dilaksanakan pada pagi tadi sebelum acara ini," jelasnya, Sabtu (13/5/2023).


Selain itu, acara yang melibatkan 20 Sekolah Dasar Negeri dan swasta ini juga membagikan banyak doorprize.


Ketua Komite Amat Sugiono yang turut hadir pada kegiatan tersebut mengatakan, acara berjalan dengan lancar."Alhamdulillah kegiatan berjalan tanpa kendala berarti," jelasnya.(gus)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama