Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Jelang HUT Ke-75, Polwan Polres Barru Berbagi


BARRU (wartamerdeka.info)- Menjelang peringatan Hari Jadi Polwan ke-75  tahun 2023 yang akan diperingati pada 1 September mendatang, Polisi Wanita (Polwan) Polres Barru melaksanakan bakti sosial membagikan sembako kepada warga kurang mampu di Kelurahan Sumpang Binangae Kabupaten Barru pada Jumat  (11/08/2023).

Belasan kepala keluarga kurang mampu di wilayah tersebut menerima bantuan berupa beras, telur, dan bahan pokok lainnya.

Senior Polwan Polres Barru, Brigpol Besse Sukmawati, mengungkapkan kegiatan ini tidak hanya sekadar merayakan hari jadi Polwan, tetapi juga merupakan bagian dari komitmen Kepolisian dalam membantu warga kurang mampu.


“Kami berharap melalui kegiatan ini bisa meringankan beban warga yang memang membutuhkan uluran tangan. Ini juga sejalan dengan semangat pelayanan dan dedikasi Polwan untuk masyarakat," ungkap bintara yang bertugas di Satuan Lalu Lintas.

Dalam rilis Kasi Humas Polres Barru disebutkan, sebelumnya Polwan Polres Barru juga melaksanakan Bazar UMKM di halaman Polres pada Jumat 4 Agustus 2023 dengan menghadirkan produk usaha kecil dan mikro yang ada di Kabupaten Barru. (Syam)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama