// Iran mengatakan kapal-kapal 'non-musuh' dapat melewati Selat Hormuz dengan aman. // Perang AS-Israel dengan Iran mengguncang perekonomian global, anggota miskin negara-negara Selatan rentan terhadap dampaknya. // Pemain sepak bola Selandia Baru bersedia main di pertandingan Piala Dunia melawan Iran di luar AS. // Di tengah serangan AS-Israel, masyarakat di Iran berjuang untuk bertahan hidup di tengah perekonomian yang lesu. //

Berita Foto

Jelang Nataru 2024 Polres Lampung Utara Gelar Pasukan Ops Lilin Krakatau 2023


Lampung Utara, wartamerdeka.info, - Dalam rangka mengamankan Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2024, Polres Lampung Utara melaksanakan Apel Gelar Pasukan Ops Lilin Krakatau 2023 yang berlangsung di Lampangan Mapolres setempat, Kamis (21/12/23).

Apel gelar pasukan di pimpin Kapolres Lampung Utara AKBP Teddy Rachesna, S.H., S.I.K., M.Si. di hadiri Forkopimda Lampung Utara, personel Polres Lampung Utara, TNI, Sat Pol PP dan Dishub Kabupaten Lampung Utara.

Kapolres AKBP Teddy Rachesna menjelaskan, apel gelar pasukan ini dilaksanakan untuk persiapan pengamanan Nataru 2024. 

"Polres Lampung Utara telah mempersiapkan 92 personel yang terdiri dari 6 Satgas untuk melakukan pengamanan ditempat-tempat ibadah serta pengamanan pada malam Tahun Baru 2024", ujarnya.

Selain itu, lanjut AKBP Teddy, kita juga telah mendirikan 3 pos diantaranya 2 pos pengamanan yang berada di Simpang Propau dan Bukit Kemuning kemudian 1 pos pelayanan yang berada di Kelapa Tujuh.

Arus lalulintas sudah mulai meningkat karena anak-anak sekolah sudah mulai libur kemudian aktifitas juga ada yang sudah libur untuk itu Kapolres berharap kepada masyarakat untuk memperhatikan keamanan dalam berlalu lintas.

"Untuk kegitan beribadah silahkan dilaksanakan, kami siap untuk melakukan pengaman", kata Kapolres.(yoke)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama