Wakil Bupati Lampura Hadiri Safari Ramadhan

 Lampung Utara, wartamerdeka.info, - Wakil Bupati Lampung Utara, H. Ardian Saputra, S.H. melakukan Safari Ramadan 1445.H/2024.M., bertempat di Masjid Muslimin Desa Ogan Lima, Kecamatan Abung Barat Lampung Utara, Senin (18/3/2024).

Hadir bersama Wabup, Kajari Lampung Utara, Mohammad Farid Rumdana, Dandim 0412 Letkol Inf. Herry Eko Prabowo, Asisten Pemerintahan & Kesra Man Kodri, Kepala Dinas Kominfo, Gunaido Uthama, serta para Kepala OPD dan Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Lampung Utara, Hj. Devriyana Marda dan Ketua TP-PKK Kecamatan Abung Barat Lampung Utara.

Dalam Sambutannya Wakil Bupati H. Ardian Saputra, menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kepada bapak dan Ibu serta seluruh elemen masyarakat Lampung Utara, apabila ada ke hilafan, kealpaan dan kesalahan yang mungkin pernah kami lakukan. 

Karena tidak terasa InsyaAllah di tanggal 25 Maret 2024 nanti masa jabatan Kepala Daerah di Kabupaten Lampung Utara ini akan segera berakhir.

"Dan bersamaan dengan itu, berakhir juga tugas kami dalam memangku jabatan sebagai Wakil Kepala Daerah. Untuk itu, sekali lagi saya memohon maaf yang sebesar-besarnya kepada Bapak dan Ibu semuanya. Mudah-mudahan jalinan silaturahmi dan ikatan persaudaraan ini dapat terus kita pertahankan, sehingga dapat memperkokoh semangat persatuan untuk mendukung keberlanjutan pembangunan di Kabupaten Lampung Utara. Pungkas dia. 

Pada kesempatan yang sama, Wakil Bupati H. Ardian Saputra. S.H. memberikan tali asih berupa santunan kepada anak yatim piatu yang ada di Kecamatan Abung Barat.
(yoke)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama