Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Semarakan HUT Barru, Bank BRI Sumbang Sejumlah Hadiah


Barru (wartamerdeka.info) - Semarak Hari Jadi Barru Ke-65 tahun 2025 dimeriahkan dengan berbagai kegiatan. Salah satunya adalah jalan santai dan sepeda santai. 

Dukungan dari berbagai pihak pun berdatangan. Salah satunya datang dari Bank BRI Cabang Barru yang menyumbang sejumlah hadiah untuk kedua kegiatan tersebut. 


Terpantau Pinca BRI, David Richardo Gultom menyerahkan puluhan hadiah doorprize berupa Televisi LED, dan puluhan hadiah lainnya. 


"Ini merupakan wujud dukungan BRI untuk ikut menyemarakkan kegiatan menyambut Hari Jadi Kab. Barru", jelas David. 


Sementara, Pj. Sekda Barru Abubakar  menyampaikan terima kasih dan apresiasi kepada pimpinan Bank BRI Cabang atas partisifasi dan duungannya terhadap pelaksanaan semarak hari jadi Barru. 


Pelaksanaan Jalan Santai akan dilaksanakan pada hari Jumat 18/4/2025 pukul 06.30 Wita dengan start/finish Alun-alun Colliq Pujie Kota Barru. Sedangkan kegiatan Sepeda Santai dilaksanakan sore jam 15.30 Wita pada hari dan rute yang sama. Sementara puncak hari jadi Barru dilaksanakan, 20 April 2025. (syam)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama