Krisis kelaparan di Somalia memburuk karena kekeringan menyebabkan lebih dari 500.000 orang mengungsi. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // Setelah gempa melanda Jepang utara, peringatan tsunami dikeluarkan lalu kemudian dicabut, namun masyarakat di berbagai wilayah harus tetap waspada terhadap potensi gempa mega. // Harga minyak mentah Brent melonjak naik lebih dari 7 persen karena Washington dan Teheran memberikan keterangan yang bertentangan mengenai negosiasi gencatan senjata. //

Wisata Indonesia

Wakil Bupati Barru Senam Sehat Bersama ASN


Barru (wartamerdeka.info)- Wakil Bupati Barru, Dr. Ir. Abustan A. Bintang. M.Si turut serta dalam kegiatan rutin Senam Sehat bersama Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemerintah Kabupaten Barru yang dilaksanakan setiap hari Jumat pagi di halaman Kantor Bupati Barru. 

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Pemkab Barru yang digaungkan Bupati Barru A. Ina Kartika Sari, dalam mendorong gaya hidup sehat, mempererat kebersamaan antarpegawai, serta meningkatkan semangat dan produktivitas kerja.


“Senam sehat ini bukan hanya tentang kebugaran fisik, tetapi juga menjadi ajang silaturahmi dan kebersamaan antarpegawai di lingkungan Pemkab Barru,” ujar Wakil Bupati di sela kegiatan.

Senam rutin ini diikuti oleh seluruh OPD dan staf dengan antusias, diselingi dengan yel-yel semangat serta suasana yang penuh keceriaan. 

"Pemerintah Kabupaten Barru terus mendorong terciptanya lingkungan kerja yang sehat, harmonis, dan berdaya saing tinggi melalui kegiatan positif seperti ini", sebut Abustan. (syam)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama