Iklan

 


Iklan

 


,

MENU

 


 


Iklan

 


SDN 04 Gapura Lampung Utara Menggelar Penyuntikan Vaksin Lanjutan

Jumat, Februari 18, 2022, 15:33 WIB Last Updated 2022-02-18T08:33:27Z


LAMPUNG UTARA (wartamerdeka.info) -  SD Negeri 04 Gapura kotabumi bersama Puskesmas ll Kotabumi Ilir, melakukan suntik vaksinasi lanjutan serta pembinaan dan pemantauan penerapan Protokol Kesehatan bagi peserta didik kelas 1 sampai kelas 6 di SD negeri 04 Gapura Kotabumi, Jum'at (18/02/2022) 


“Kegiatan ini dalam rangka pembelajaran tatap muka di sekolah serta pemeriksaan kesehatan peserta didik kelas 1 sampai kelas 6 SD Negeri 04 Gapura,” ujar Kepala Sekolah SD Negeri 04 Gapura Kotabumi, Fadila S.Pd.

Fadila S.pd. mengatakan, guna pelaksanaan belajar tatap muka serta untuk menekan penyebaran covid-19, pihaknya bersama tim medis Puskes melaksanakan suntik Vaksinasi Dosis l dan Dosis ll serta suntik Dosis lll untuk Dewan guru.

"Untuk Dosis l ada 10 siswa dan untuk dosis ll 65 siswa sedangkan untuk dosis lll ada 7 Dewan guru yang telah divaksinasi pada hari ini," ungkapnya.

Pihaknya akan memberikan arahan untuk siswa-siswi yang belum melaksanakan vaksinasi agar siswa-siswi SD Negeri 04 Gapura kotabumi 100% telah divaksinasi.

(yoke) 

Iklan4 


HEAD LINE

Airlangga: Kampanye Pemilu Akan Menjadi Vitamin Baru Bagi Pemulihan Ekonomi Nasional

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto mengatakan kampanye pemilihan umum yang akan dimula...