Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Dadin Dilantik Jadi Kepala SDN Babakan 2 Parungkuda



SUKABUMI (wartamerdeka) -  Mutasi jabatan kepala sekolah negeri  kembali terjadi di Kabupaten Sukabumi. Salah satu yang baru saja baru saja dimutasi  adalah Dadin yang dilantik jadi kepala Sekolah. 


Usai dilantik jadi Kepala  SDN Babakan 2,  Dadin kepada wartamerdeka  mengatakan bahwa dirinya  akan meneruskan program lama dan menambah program baru. 

Dia akan berjuang  menjadikan  SDN Babakan 2 meraih sejumlah prestasi.. 

Dadin berharap dirinya bisa menjaga amanah dan kepercayaan dari masyarakat dan pimpinan. 

 "Karena jabatan  hanya sementara yang terpenting menjalankan tugas yang sesuai dengan aturan,"  ujar Dadin, kemarin. 

Sementara itu Ketua PGRI kecamatan Parungkuda Dadeng mengemukakan,  dengan menjabatnya Dadin selaku kepala sekolah, bisa menjadikan SDN Babakan yang menjadi sekolah unggulan di semua bidang. 

Camat Parungkuda Aep Saepullah juga mengharapkan agar bisa mempertahankan prestasi d
SDN Babakan 2. (Dedi Arnold)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama