MESUJI (wartamerdeka.info) - Sejumlah anggota DPRD Kabupaten Mesuji menggelar kegiatan reses di Dapil (daerah pemilihan) 4 dalam priode 2014 - 2019 yang akan berubah menjadi dapil 1 dan bertempat di aula Balai Desa Tanjung Menang, Kecamatan Mesuji Timur, Senin (13/08/2018).
Hadir dalam kegiatan Reses,Tarbin Saputra SE camat Mesuji Timur, Idrus Topik dari komisi C, Dedi Irawan komisi C,Edi Sandani S,pd komisi C,Arwin komisi C,Yuliani Rahmi Safitri ST komisi C,Tri Isyani SE komisi A,Faisal SH komisi A,Yuli Darsa Ptra komisi B, dan diikuti oleh Bedi Yanto kepala Desa Tanjung Menang Raya,Selamet Riyadi kepala Desa Tanjung Menang,Badrul Ali Kepala Desa Tebing Karya Mandiri dan jajaran kepala Desa beserta warga masyarakat kecamatan Mesuji Timur.
Dalam sesi tanya jawab dipromotori oleh Edi Sandani S,pd, Andi Wahyudi salah satu warga Desa Tanjung Menang mempertanyakan tentang langkanya beberapa barang harga yang telah disubsidi dari pemerintah seperti harga BBM (Bahan Bakar Minyak) bensin,solar dan gas elpiji yang mencapai Rp 25.000 (dua puluh lima ribu rupiah) pertabung sehingga memberatkan bagi masyarakat.
Idrus Topik Anggota Dewan dari fraksi Nasdem menyikapi tentang kelangkaan subsidi harga BBM dan gas elpiji dari pemerintah yang dirasa memberatkan warga masyarakat,akan segera dibahas dalam sidang di DPRD kabupaten Mesuji agar masyarakat bisa menikmati Subsidi dari Pemerintah.
Mendengar tanggapan dari anggota Dewan Idrus Topik terkait subsidi BBM dan gas elpiji dari pemerintah,masyarakat yang ikut Reses berharap agar mereka sebagai masyarakat bisa menikmati. (Muslim)
Tags
Daerah