Jembatan Qasmiyeh yang rusak menghubungkan desa-desa di distrik Tyre dengan desa lain di utara [AFP]

Panglima TNI Dukung Kerja Sama Pembangunan Perumahan Prajurit Dengan PT BTN


JAKARTA (wartamerdeka.info) - Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto, S.I.P. mengatakan mendukung kerja sama yang akan dilakukan PT. Bank Tabungan Negara (BTN) untuk membangun perumahan bagi prajurit dan PNS di lingkungan TNI.

Hal tersebut dikatakan Panglima TNI saat menerima audiensi Direktur Utama (Dirut) PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk Bapak Maryono beserta Staf di Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta Timur, Senin (17/9/2018).

“Kami menyambut baik tawaran yang disampaikan oleh Dirut PT Bank Tabungan Negara untuk meningkatkan kesejahteraan prajurit khususnya dibidang perumahan,” ujar Marsekal TNI Hadi Tjahjanto.

Sebelumnya, Dirut PT BTN Bapak Maryono dalam audiensinya manyampaikan penawaran kerja sama kepada TNI untuk pembangunan perumahan bagi prajurit dan PNS di lingkungan TNI. “Kami ingin mengajak kerja sama antara TNI dengan Bank BTN dalam rangka pembangunan perumahan prajurit dan PNS di lingkungan TNI,” katanya.

Turut hadir dalam acara tersebut, Aspers Panglima TNI Marsda TNI Dedy Permadi, S.E., M.M.D.S., Kapuspen TNI Mayjen TNI Santos G. Matondang, M.Tr. (Han) dan Waaster Panglima TNI Brigjen TNI (Mar) Purnomo.

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama