Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

45 Prajurit Yonif 141/AYJP Ikut Satgas Batalyon Raider 142/KJ OPS Pam Perbatasan RI-RDTL


MUARA ENIM (wartamerdeka.info) - Sebanyak 45 personel Yonif 141/AYJP diberangkatkan ke perbatasan Timor Lesta.

Mereka  diperbantukan ke satuan Yonif RAIDER 142/KJ KOREM 042/GAPU Jambi dalam rangka SATGAS PAM TAS Rl-TIMOR LESTE.

Kegiatan pelepasan pemberangkatan Iangsung dipimpin oleh Danyonif 141/AYJP Letkol inf Aswin Suladi, S.E., M.AK yang dilaksanakan di Lap Apel Mako Yonif 141/AYJP, Kamis (18/04/2019)

Danyonif 141/AYJP, berpesan kepada 45 personil Tamtama yang akan diberangkatkan, dalam menjalankan tugas dan amanah serta kepercayaan yang diberikan agar selalu ingat kepada Tuhan Yang Naha Esa," tegasnya.

Dikatakan  Danyonif 141 Aswin, para prajurit agar  menjaga nama baik satuan Yonif 141/AYJP dimana pun berada dan selalu komunikasi dengan keluarga.

"Kita juga harus selalu melaksanakan tugas pokok di medan operasi perbatasan sesuai dengan prosedur dan selalu menjaga faktor keamanan dalam melaksanakan kegiatan apapun." ucap Aswin. (Agus V)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama