Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Caleg Golkar, Nomor 3 Adelina Disambut Antusias Warga Cengkareng Timur


JAKARTA (wartamerdeka.info) -
Acara kampanye/sosialisasi Calon Legistatif DPRD DKI Dapil Jakarta Barat Nomor urut 3, Dra Adelina S.Situmorang di Cengkareng Timur  berjalan dengan baik dan sukses. Caleg perempuan yang cantik ini disambut hangat warga .

Sosialisasi caleg dari Partai Golkar ini  dihadiri sekitar 500 orang pendukung. "Puji Tuhan," ungkap Adelina sumringah.

Dia berjanji, jika terpilih akan komitmen membela kaum perempuan dari segala hal, dan mendorong menjadi perempuan mandiri. Terlebih di Revolusi 4.0 ini.

Menurut dia, kendati revolusi itu mencerabut ratusan item pekerjaan, namun memunculkan perempuan berkarir dari rumah.


Salah satunya, perempuan berkulit putih ini menyebut penjualan online yang bisa dilakukan dari rumah. Atau juga membuat kuliner yang dijajakan lewat online.

"Banyak hal yang bisa kita lakukan untuk meningkatkan kesejahteraan keluarga," tegas perempuan yang dikenal sebagai aktivis ini, khususnya bidang sosial dan pendidikan.

"Kini perjuangan saya berbeda, tapi menciptakan regulasi yang pro kepada perempuan," tutur perempuan yang juga pengurus Ikatan Penulis dan Jurnalis Indonesia.

Kepada konsituen di kecamatan Tambora, Cengkareng dan Kalideres,  dia berharap di 17 April mendatang dapat memilih Golkar dan mencoblos nomor 3 sebagai wakilnya di DPRD.

"Pokoknya pilih Golkar,dan nomor urut tiga untuk DPRD DKI," jelasnya berulang-ulang, ketika ditemui hari ini.(A)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama