TikTok YouTube Instagram Twitter WhatApp

Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Kopli Tewas Terpeleset Di Sungai Lematang, Saat Memancing


MUARA ENIM (wartamerdeka.info) - Kopli bin Muhamad (50 tahun) seorang Pande Besi ditemukan tewas, di Sungai Lematang, Selasa (28/05/2019).

Warga yang beralamat di dusun 2, Desa Teluk Lubuk, Kecamatan Belimbing Kabupaten Muara Enim ini menurut keterangan warga  setempat, terpekeset ke sungai saat sedang memancing.

Kopli memancing dengan menggunakan perahu/sampan.

Tiba tiba Kopli terjatuh ke sungai dan tidak muncul lagi, langsung tenggelam. Dugaan sementara korban mengalami sakit mendadak kena angin duduk.

Mendengar kejadian tersebut masyarakat Desa Teluk Lubuk langsung melakujan pencarian dibantu petugas  Basarnas dari Kabupaten Pali yang tiba pada pukul 16.30 wib.

Pencarian menyelusuri pinggir sungai pada pukul -20.45 wib. Korban akhirnya berhasil ditemukan oleh Basarnas Kabupaten Pali  dibantu warga.

Korban ditemukan tidak jauh dari lokasi kejadian sekitar 30 M dari korban terjatuh, dalam keadaan  sudah meninggal dunia. (Agus V)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama