Tujuh anggota OPEC+, termasuk Arab Saudi dan Rusia, akan meningkatkan produksi sebesar 188.000 barel per hari. // Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Tasyakur ARBI, KH Ma’ruf : Masyarakat Jangan Terpengaruh Hoax


BOGOR (wartamerdeka.info) - KH Ma'ruf Amin  menghadiri acara Tasyakur kemenangan pasangan Jokowi – KH. Ma'ruf Amin yang diselenggarakan oleh Arus Baru Indonesia (ARBI) di IPB Convention Center Bogor, Rabu (29/05/2019) malam.

Syukuran berlangsung khidmad dan dihadiri tokoh masyarakat, ulama dan berbagai elemen masyarakat.

Dalam acara Tasyakur sekaligus berbuka puasa bersama, KH Maruf Amin mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada masyarakat Kota Bogor, Kabupaten Bogor, dan masyarakat Jawa Barat khususnya serta masyarakat Indonesia pada umumnya yang telah mendukung Jokowi - Maruf.

“Walaupun masih 'gantung' karena menunggu penetapan dari MK kita tetap harus bersyukur karena Pemilu berjalan dengan lancer. Kita hindari Hoax karena Hoax ini sumber bencana dan merusak tatanan dan merusak keutuhan bangsa,” ucap Kyai Ma'ruf.

Ketua Umum ARBI Dr Lukmanul Hakim, M.Si dalam sambutannya menyatakan bahwa ARBI dibentuk berdasarkan pada konsep dan pemikiran Kyai Ma'ruf Amin terhadap ekonomi keumatan.

Selama masa kampanye ARBI menjalankan program dengan konsep perberdayaan ekonomi keumatan untuk mendapatkan simpati masyarakat dan alhamdulillah mendapat sambutan positif.

KH. Ma'ruf Amin juga menambahkan bahwa tujuan dari Arus Baru Indonesia (ARBI) adalah untuk mengurangi kesenjangan ekonomi di masyarakat dengan pemerataan dan kemandirian.(A/T)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama