Krisis kelaparan di Somalia memburuk karena kekeringan menyebabkan lebih dari 500.000 orang mengungsi. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // Setelah gempa melanda Jepang utara, peringatan tsunami dikeluarkan lalu kemudian dicabut, namun masyarakat di berbagai wilayah harus tetap waspada terhadap potensi gempa mega. // Harga minyak mentah Brent melonjak naik lebih dari 7 persen karena Washington dan Teheran memberikan keterangan yang bertentangan mengenai negosiasi gencatan senjata. //

Panglima TNI Terima Kunjungan Direksi BRI


JAKARTA (wartamerdeka.info) - Panglima TNI Marsekal TNI Dr. (H.C.) Hadi Tjahjanto, S.I.P. didampingi  Aster Panglima TNI Mayjen TNI George Elnadus Supit, Kapusku TNI Mayjen TNI Drs. Imam Baidhowi, M.M., Waaspers Panglima TNI Brigjen TNI Gunung Iskandar, Dandenma Mabes TNI Brigjen TNI Robertus Donatus Ndona menerima kunjungan Direksi PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk yang dipimpin oleh Direktur Utama BRI Bapak Sunarso, bertempat di Mabes TNI, Cilangkap, Jakarta Timur, Kamis (21/11/2019).

Dalam kunjungan tersebut, Direktur Utama PT. BRI (Persero) Tbk  didampingi oleh Executive Vice President Ibu Irene Ratnanongsih, Executive Vice President Bapak Hari Purnomo, Wakil Direktur Utama Bapak Catur, Direktur Manajemen Bapak Resiko Agus Sudiarto, Direktur Keuangan Bapak Haru Koesmahargyo, Direktur Kepatuhan Ibu Azuzatun Azhimah, Direktur Hubungan Kelembagaan Bapak Agus Noorsanto, CEO Regional Jakarta 2 Bapak Fankar Umar, Assisten Vice President Bapak Defi Triyana dan Relationship Manager Bapak Bagaskara Ikhlasulla Arif.

Mengawali audiensinya, Bapak Sunarso menyampaikan ucapan terima kasih kepada Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto yang berkenan menerima kunjungannya bersama rombongan dalam suasana keakraban dan kekeluargaan. “Pertemuan ini merupakan silahturahmi antara jajaran Direksi BRI dengan Panglima TNI dan jajaranya sekaligus perkenalan diri saya sebagai Direktur Utama yang baru,” ujarnya.

Selanjutnya disampaikan bahwa TNI merupakan salah satu partner strategis bagi Bank Rakyat Indonesia dalam menjalankan bisnisnya, serta berkomitmen untuk memberikan fasilitas layanan terbaik bagi seluruh Prajurit dan PNS TNI.   “Hal ini merupakan salah satu bentuk apresiasi BRI kepada keluarga besar TNI yang telah memberikan pengabdian terbaik bagi bangsa,” katanya.

Pada kesempatan yang sama, Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto mengapresiasi kerja sama dan dukungan Bank Rakyat Indonesia kepada institusi TNI selama ini. “Kami juga mendukung kerja sama yang dilakukan BRI demi kemajuan dan peningkatan kesejahteraan prajurit maupun PNS TNI,” tuturnya. (A)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama