TikTok YouTube Instagram Twitter Facebook WhatApp

Krisis kelaparan di Somalia memburuk karena kekeringan menyebabkan lebih dari 500.000 orang mengungsi. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // Setelah gempa melanda Jepang utara, peringatan tsunami dikeluarkan lalu kemudian dicabut, namun masyarakat di berbagai wilayah harus tetap waspada terhadap potensi gempa mega. // Harga minyak mentah Brent melonjak naik lebih dari 7 persen karena Washington dan Teheran memberikan keterangan yang bertentangan mengenai negosiasi gencatan senjata. //

Jalin silaturahmi, Kapolda Banten Kunjungan Kerja Ke Pengadilan Tinggi Banten


SERANG (wartamerdeka.info) - Pererat sinergitas dan menjalin silaturahmi Kapolda Banten Irjen Pol Drs. Agung Sabar Santoso SH MH didampingi Pejabat Utama Polda Banten Melakukan Kunjungan Kerja ke Kantor Pengadilan Tinggi Banten, Senin (14/01/2020) Pukul : 09.00 wib.

Kedatangan Kapolda Banten beserta PJU Polda Banten disambut hangat oleh Ketua Pengadilan tinggi Haryanto SH, dan Wakil Ketua Sudiyanto MH.


Dalam pertemuan ini tampak terlihat keakraban, penuh keharmonisan diantara Kapolda Banten dan ketua pengandilan tinggi provinsi Banten.

Kapolda Banten Irjen Pol Agung Sabar Santoso melalui Kabid Humas Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi Priadinata SIK MH mengatakan kepada awak media bahwa kunjungan ini tujuannya untuk silaturahmi dan meningkatkan hubungan yang selalu baik dapat terjaga.

"Selama ini hubungan Pengadilan Tinggi Banten dengan Polda Banten sangat bagus, Karena selalu berkoordinasi terus. Untuk Harapan ke depan bisa terjalin sinergi yang semakin baik," ungkapnya. (A)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama