Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

PTBA Peduli Salurkan Alkes Untuk Penanganan Covid-19 Di Kabupaten Muara Enim


MUARA ENIM (wartamerdeka.info) - PT Bukit Asam (PTBA) Tbk., memberikan bantuan sejumlah alat kesehatan (alkes) guna penanganan Covid-19 untuk Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Rabain Muara Enim, Dabu (03/06/2020).

Plt. Bupati Muara Enim, H. Juarsah, SH mengucapkan terima kasih kepada PT. Bukit Asam yang telah memberikan bantuan alat kesehatan untuk penanganan covid-19 di kabupaten muara enim, semoga bantuan yang diterima ini menjadi berkah kepada kita semua yang peduli serta  Kabupaten Muara Enim bisa pulih kembali seperti biasanya.

Melalui General Manager UPTE PT. Bukit Asam, Suhendi menyampaikan bahwa komitmen dari perusahaan PTBA bersama pemerintah daerah untuk menghentikan penyebaran Covid-19 ini, diharapkan peran serta masyarakat untuk tetap selalu melaksanakan protokol kesehatan.

Adapun Alkes yang diterima, Ventilator sebanyak 2 Unit,Face Shild sebanyak 360 Pcs, surgical mask sebanyak 2000 Pcs, coverall with hood sebanyak 200 Unit, PE Isolation gown sebanayak 400 Unit, High risk isolation gown sebanayak 200 Unit, boufant cap sebanayak 1000 unit. Alat kesehatan tersebut langsung diserahkan kepada direktur RSUD H.M.Rabain Muara Enim. (Agus v)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama