Tujuh anggota OPEC+, termasuk Arab Saudi dan Rusia, akan meningkatkan produksi sebesar 188.000 barel per hari. // Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Pejabat Pemkab Lampura Laksanakan Penyuntikan vaksin Covid-19 Tahap Kedua

LAMPUNG UTARA (wartamerdeka.info) - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Utara (Lampura) kembali mengadakan penyuntikan vaksinasi Covid-19 untuk tahap kedua  kepada jajaran pejabat pemkab Lampura.

Puluhan pejabat eselon II yang terdiri dari para Staf Ahli dan Kepala Dinas melakukan vaksin diantaranya, Asisten II, Kepala BPKA, Kepala DPMPTSP, Kepala Dinas (Kadis) Perpustakaan dan Arsip, Kadis Disporapar, Kadis Perkim, Kadis Koperasi UMKM dan Perindustrian, Kabag Perekonomian, Kadis Kesehatan, kegiatan tersebut diadakan di RS H.M. Ryacudu Kotabumi, Senin (15/03/2021).

Pelaksanaan vaksinasi dilakukan secara bertahap selama 15 bulan atau sampai Maret 2022. Periode pertama berjalan hingga April 2021 dan Periode 2 terhitung April sampai Maret 2022.

Tahapannya, untuk tenaga kesehatan di bulan Januari dan Februari diharapkan sudah selesai pelaksanaan vaksinasi. Kemudian tahap dua itu di bulan April yakni, TNI, Polri, Aparat Penegak Hukum, bagian Pelayanan Masyarakat. (Yoke)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama