// Menteri luar negeri dari Pakistan, Turki, Mesir, dan Arab Saudi bertemu di Islamabad, dengan tujuan meredakan perang AS-Israel terhadap Iran. // Ketua parlemen Iran, Mohammad Bagher Ghalibaf, mengatakan Amerika Serikat sedang merencanakan serangan darat meskipun dalam upaya diplomatik untuk mengakhiri perang. // Serangan AS-Israel menghantam infrastruktur penting, kelompok garis keras menuntut penarikan diri dari Perjanjian Non-Proliferasi Nuklir. // Sakamoto Kaori dari Jepang meraih gelar juara seluncur es kejuaraan dunia di Praha, Republik Ceko, pada hari Jumat. //

Trulli
Houthi Yaman meluncurkan serangan rudal ke Israel ketika perang dengan Iran meningkat. Pemberontak mengatakan mereka menembakkan rentetan rudal balistik yang menargetkan ‘situs sensitif militer Israel’ di Israel selatan.

Protes menentang Donald Trump meluas ke seluruh AS


Protes menentang Presiden AS Donald Trump telah digelar di seluruh Amerika Serikat, dengan banyak orang menyatakan penentangan terhadap serangan terhadap Iran.

Lanjut...

Vaksinasi Covid 19, Mobil Pribadi Anggota Polsek Nyalindung Jadi Angkutan Gratis Warganya

SUKABUMI (wartamerdeka.info) - Dalam rangka mempercepat pencapaian target vaksinasi Covid 19 di Kecamatan Nyalindung, anggota Polsek Nyalindung menjemput warganya dengan menggunakan mobil pribadi dan bahkan menyewa angkot, Untuk memudahkan mobilisasi masyarakat yang akan divaksin.

Kegiatan vaksinasi Covid 19 di wilayah Kecamatan Nyalindung dilaksanakan, di Kantor Kecamatan Nyalindung Kabupaten Sukabumi, Minggu (21/11/2021).

Kapolsek Nyalindung Polres Sukabumi Akp Dandan Gaos, SH., MH., kepada sejumlah Awak Media mengatakan, ada sekitar tiga kendaraan pribadi milik anggota dan juga berinisiatif menyewa angkot untuk membawa warga ke tempat vaksinasi Covid 19.

"Di sini kan susah angkutan jadi untuk mempermudah masyarakat mendatangi tempat kegiatan vaksin, kita gunakan mobil pribadi anggota dan bahkan sampe menyewa angkot menjadi angkutan khusus warga yang akan divaksin," katanya.

Kegiatan vaksinasi masih terus berjalan dengan menggunakan vaksin jenis Sinovac, Astrazeneca serta pfrizer.

"Dan Alhamdulillah kegiatan vaksinasi untuk hari ini berjalan lancar," pungkas Kapolsek.(A.Budiman)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama