// Pasar saham UEA di Dubai dan Abu Dhabi telah kehilangan sekitar $120 miliar sejak perang AS-Israel terhadap Iran. // Indeks saham Nikkei 225 turun lebih dari 2.000 poin (+4%), pada Senin pagi, di tengah kekhawatiran konflik di Iran akan meningkat dan mengganggu pasokan minyak mentah. // Ketua parlemen Iran, Mohammad Bagher Ghalibaf, mengatakan Amerika Serikat sedang merencanakan serangan darat meskipun dalam upaya diplomatik untuk mengakhiri perang. //

Berita Foto

Wisata

Profil: Anda AH

Juru Bicara Houthi Memperingatkan Serangan Jika Kapal AS Menyerang Iran dari Laut Merah


JAKARTA (wartamerdeka.info) - Seorang juru bicara pemberontak Houthi di Yaman telah memperingatkan kemungkinan serangan terhadap militer AS jika kapal angkatan laut Amerika menyerang Iran dari Laut Merah.

Lanjut...

WMChannel


 

Sambangi Warga Binaan Bhabinkamtibmas Polsek Kasokandel Gelar Patroli Dialogis

MAJALENGKA (wartamerdeka.info) - Patroli Dialogis Bhabinkamtibmas Desa Jatimulya Polsek Kasokandel Polres Majalengka Bripka Sanjaya sambangi warga Binaan sampaikan pendisiplinan protokol kesehatan upaya cegah pandemi covid 19, Minggu (9/1/2022).

Bripka Sanjaya memberikan himbauan kepada masyarakat binaan dalam upaya mencegah penularan covid 19, kita harus kedepankan dan mewajibkan untuk  mengikuti protokol kesehatan.

Untuk itu kita harus mendisiplinkan protokol kesehatan sesuai dengan Inpres Nomor 06 Tahun 2020, seperti selalu menggunakan masker, jaga jarak dengan orang lain, selesai aktivitas diluar rumah harus mencuci tangan menggunakan sabun dan air mengalir mengganti pakaian untuk dicuci dalam upaya melawan covid 19.

Kapolres Majalengka AKBP Edwin Affandi melalui Kapolsek Kasokandel Iptu Wahid Rodise menjelaskan, dalam upaya preventif mencegah pandemi covid19 pihaknya telah menerintahkan Kanit Binmas dan Bhabinkamtibmas melaksanakan sambang Desa Binaan dan melaksanakan patroli dialogis untuk memberikan himbauan kepada warga masyarakat kita jangan sampai lengah dengan penyebaran covid 19.

(Aziz) 

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama