Iklan

 


Iklan

 


,

MENU

Iklan

 


Muscab Ke Empat Sukses, Wansori Apresiasi Kepiawaian Ketua DPD Partai Demokrat Lampung Edy Irawan Arief

Sabtu, Maret 26, 2022, Maret 26, 2022 WIB Last Updated 2022-03-26T00:57:06Z

LAMPUNG UTARA (wartamerdeka.info) - Calon Tunggal Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Lampung Utara (Lampura) Wansori,S.H, mengapresiasi atas keberhasilan dan kesuksesan Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Lampung, Dr H Edy Irawan Arief SE MEc dalam menggelar Musyawarah Cabang (Muscab) serentak DPC Partai Demokrat Se-Provinsi Lampung di Balai Krakatau Lampung 21 Maret 2022. 

Diketahui, pembukaan Muscab tersebut langsung dipimpin oleh Ketua DPD Partai Demokrat Provinsi Lampung. 

"Alhamdullillah dari sosok Ketua yang sangat bersahabat dengan semua pengurus DPD, menjadi sebuah simpul kekuatan untuk bersatu padu menyukseskan muscab ke empat sehingga dapat berjalan mulus,kondusif serta lancar sampai di acara penutupan,yang di tutup langsung oleh Kepala BPOKK DPP Partai Demokrat Dr Ir HE Herman Khaeron M.Si."ungkap Wansori, Jumat (25/3/2022).

Selain itu Wansori juga sangat mengapresiasi dan mengagumi peran sosok Ketua DPD Edy Irawan Arif, yang sangat jeli dan perhatian terhadap seluruh panitia Muscab.

"Dengan kepiawaian beliau, muscab tersebut dapat berjalan dengan lancar dan kondusif. Saya yakin di bawah kepemimpinan Edi Irawan Arief, Demokrat Lampung dapat menang, karena konsolidasi partai berjalan dengan baik serta seluruh pengurus DPD diberikan beliau peran sesuai dengan tupoksi masing masing. Begitu juga kelak DPC DPC definitif dapat meniru rekam jejak cara beliau memimpin Demokrat,"harap Wansori. 

Dengan cara yang terbuka dan merangkul semua pengurus, diperlakukan selayaknya sahabat dan teman diskusi sehingga rasa keakraban,kekeluargaan dapat terjalin dalam Muscab tersebut. 

"Terima kasih Ketua DPD Dan Jajaran,yang telah sukses mengadakan Muscab Demokrat Se-Provinsi Lampung, semoga Demokrat semakin jaya, AHY Presiden Dan Edy Irawan Arif Gubernur, Aamiin," pungkas Wansori,(yoke).

Iklan4

 


 


 


 


 


 


  


 


HEAD LINE

Survei Polmatrix: Tingkat Kepuasan Publik Terhadap kepemimpinan Presiden Jokowi Capai 75,5 Persen

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Hasil survei Polmatrix menunjukkan tingkat kepuasan publik terhadap kepemimpinan Presiden Republik Indonesia ...