Komisi II DPR bersama Kementerian Dalam Negeri dan KPU menyetujui masa pendaftaran calon presiden dan calon wakil presiden untuk Pilpres 2024 dilaksanakan pada 19-25 Oktober 2023. --- Presiden Jokowi: Kekuatan Besar NU Perlu Dikonsolidasi, Kualitas Ditingkatkan --- Menkopolhukam Mahfud MD mendukung rencana mempercepat jadwal pendaftaran capres dan cawapres menjadi 10-16 Oktober 2023, yang sebelumnya 19 Oktober hingga 25 November 2023. --- Komisi II DPR RI akan mengundang KPU RI membahas draft PKPU tentang wacana percepat pendaftaran pasangan Capres-Cawapres 2024. --- Rencana pendaftaran Capres Cawapres dipercepat, PKB dukung bila KPU Siap --- Elektabilitas bakal calon presiden Anies Baswedan dan wakil presiden Muhaimin Iskandar mengalami kenaikan di Jawa Timur, seminggu setelah deklarasikan sebagai pasangan --- Mantan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil (RK) semakin santer disebut sebagai kandidat pendamping Ganjar Pranowo --- Lembaga riset internasional Ipsos Public Affairs merilis hasil elektabilitas tiga nama calon presiden (capres) di Pilpres 2024, Rabu (6/9/2023)/ Ganjar 40,12%, Prabowo 37,21%, Anies 22,67%. --- okowi Bantah Isu Prabowo Cekik Wamen di Istana: Masa Nyekek?

06/08/22

Anggota DPR RI Fraksi PAN Hj Intan Fauzi Jaring Aspirasi Duren Jaya

BEKASI (wartamerdeka.info) – Selaku anggota dewan yang pada umumnya melaksanakan reses tiga kali dalam satu tahun.

Pada reses ke-2 Hj Intan Fauzi LLM anggota DPR RI dari fraksi PAN melakukan reses di lingkungan RW 013 Duren Jaya Bekasi Timur, Sabtu (16 Juli 2022).

Dalam kegiatan reses, warga RW 013 DurenJaya Bekasi Timur yang hadir banyak mengajukan aspirasi, Salah satunya pengurus RW 013 DurenJaya Bekasi Timur mengajukan Sound Sytem, kursi dan alat kesehatan.

Alat kesehatan sudah diberikan kepada posyandu RW 013 DurenJaya Bekasi Timur dan Sound System beserta kursi sebagai aspirasi dari pengurus RW 013 DurenJaya Bekasi Timur sudah diserah terimakan.

Dalam kesempatan ini, Yusrizal, SH, ketua DPC (Dewan Pimpimpinan Cabang) PAN Bekasi Timur mewakili Hj. Intan Fauzi menyerah terimakan permintaan pengurus RW 013 DurenJaya Bekasi Timur berupa sound system dan kursi.

“Saya selaku Ketua DPC PAN Bekasi Timur mewakili Ibu Hj. Intan Fauzi  menyerahkan sound sistem kepada RW 013 Kelurahan Durenjaya, ini sebagai bukti bahwa ibu Intan telah membayar tunai atas apa yang diminta oleh pengurus RW 013”, ungkap Yusrizal.

Di akhir sambutannya, Yusrizal berpesan semoga semua yang sudah diberikan oleh Hj. Intan Fauzi dapat bermanfaat untuk semua warga RW 013.

Yusrizal berharap, sinergiritas dan dukungan dari warga RW 13 durenjaya biar kami dapat memberikan yang terbaik buat warga RW 13 durenjaya dan umumnya di kecamatan Bekasi Timur.

Acara serah terima bertepatan dengan acara lomba ibu-ibu PKK dalam rangka perayaan HUT RI ke 77, Sabtu/6 Agustus 2022.

Selalu Ketua RW 013, H. Sutanto Permadi, sangat berterima kasih kepada Hj. Intan Fauzi yang sudah memenuhi permintaan dari pengurus RW 013.

“Ini sebagai tanda bahwa Ibu Hj. Intan Fauzi sangat merespon apa yang sudah kita minta, kami sangat berterima kasih kepada Ibu Intan Fauzi beserta tim dari DPC PAN Bekasi Timur," pungkas Sutanto dalam sambutannya.

(AR)

0 Reviews:

Posting Komentar