Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Kapolda Sulsel Datangi RS Dadi, Jenguk Oknum Polri Yang Coret Dinding Mapolres Luwu

TERKAIT peristiwa dinding Polres Luwu, Sulawesi Selatan, dicoret-coret oleh seorang oknum polisi jadi sorotan warganet, Polres Luwu langsung mengambil langkah mengamankan oknum Polisi tersebut untuk mengetahui lebih lanjut kondisinya.

Polisi memastikan oknum Polisi berinisial Aipda HR menderita gangguan jiwa dan penelusuran rekam jejak, Aipda HR ini setiap apel terlihat seperti ada gangguan kejiwaan atau depresi.

Saat ini Polisi tersebut tengah dirawat di Rumah Sakit Khusus Daerah (RSKD) Dadi, Makassar.

Tadi malam (17/10), Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs. Nana Sudjana mengunjungi langsung Aipda HR di Rumah Sakit Khusus Daerah (RSKD) Dadi, Makassar.

"Ya betul tadi malam Kapolda Sulsel datang melihat kondisi Aipda H," kata Kabid Humas Polda, Selasa (18/10).

Kabid Humas Polda Sulsel juga menjelaskan bahwa  oknum Aipda HR ini memang kelihatan sehat namun akan terus dilakukan observasi secara medis berkelanjutan.

(Syam/rls)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama