Iklan

 


Iklan

 


,

MENU

 


 


Iklan

 


Wabup Lampura Kunjungi Petani Ikan Di Kecamatan Tanjung Raja Dan Bukit Tinggi

Selasa, November 15, 2022, 17:27 WIB Last Updated 2022-11-15T10:27:18Z

LAMPUNG UTARA (wartamerdeka.info) - Untuk Meningkatkan Produksi dan pemasaran budidaya Petani ikan, Kelompok petani ikan dan pengusaha ikan menerima kunjungan wakil bupati (Wabup) di Kecamatan Tanjung Raja Dan Abung Tinggi Kabupaten Lampung Utara (Lampura).

Dalam Kunjungannya,  Wabup Lampura Ardian Saputra di dampingi Kadis Perikanan Sanny Lumi dan jajarannya, Camat dan para petani ikan melakukan pelepasan ribuan bibit ikan di Balai Benih Ikan (BBI) Tanjung Raja secara simbolis, Selasa (15/11/22).

Wabup Ardian Saputra mengatakan, hasil produksi budidaya ikan yang peningkatannya semakin cepat, setiap panen mencapai ratusan ton, sehingga produksi yang tinggi ini terkendala dalam pemasarannya.

"Kita akan upayakan secepatnya untuk membantu petani ikan untuk pemasaran keluar daerah, Tentunya hal ini, memberikan dampak positif bagi masyarakat dalam memajukan Lampura," ucap wabup (yoke)

Iklan4 


HEAD LINE

Airlangga: Kampanye Pemilu Akan Menjadi Vitamin Baru Bagi Pemulihan Ekonomi Nasional

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto mengatakan kampanye pemilihan umum yang akan dimula...