Iklan

 


Iklan

 


,

MENU

Iklan

 


Mubes II IWO Ditunda Satu Tahun, Jodhi Yudono Terima Mandat Ketua Presidium Sementara

Minggu, Desember 04, 2022, Desember 04, 2022 WIB Last Updated 2022-12-04T12:15:18Z

TANGERANG (wartamerdeka.info) - Musyawarah Besar II Ikatan Wartawan Online (IWO) kembali akan bergulir pada 1 Tahun Kedepan. Hal itu berdasarkan Surat Keputusan PP IWO Hasil Mubes II yang dilaksanakan di Tangerang 2 - Desember, Minggu (4/12/2022).

Berdasarkan surat keputusan tersebut, Ketua Umum PP IWO Periode 2017-2022 Jodhi Yudono kembali dipercayakan menerima SK Mandat Presidium Sementara sampai 1 Tahun berikutnya.

Hal tersebut ditandatangani langsung oleh Majelis Etik Demisioner Iskandar Sitorus bersama Ketua Steering Commite Zulkifli Thahir yang juga turut ditandatangani oleh Ketua Presidium Jodhi Yudono dan Pimpinan Sidang Pleno Dwi Christianto.

Atas ditunjuknya Jodhi Yudono sebagai Ketua Presidium Sementara ia mengatakan, Presidium ini akan menyiapkan segala hal untuk pelaksanaan Mubes lanjutan melalui tahapan-tahapan. 

"Mulai dari tempat pelaksanaan, pembentukan panitia, hingga hari H pelaksanaannya. Mohon dukungan kawan IWO semua secara seksama dan penuh persaudaraan untuk mensukseskan Mubes IWO lanjutan ini," harap Jodhi.

Jodhi berpesan, Untuk semua Pengurus PW dan PD tetap menjalankan aktivitasnya seperti biasa. "Jangan hanya terkonsentrasi pada Mubes saja. Bukankah kehidupan harus terus berjalan," pesannya.(*/yoke) 

Iklan4

 


 


 


 


 


 


HEAD LINE

Survei Polmatrix: Tingkat Kepuasan Publik Terhadap kepemimpinan Presiden Jokowi Capai 75,5 Persen

JAKARTA (wartamerdeka.info) - Hasil survei Polmatrix menunjukkan tingkat kepuasan publik terhadap kepemimpinan Presiden Republik Indonesia ...