TikTok YouTube Instagram Twitter WhatApp

Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Ketua DPRD Barru Kumpulkan Seluruh Tenaga Ahli DPRD

BARRU (wartamerdeka.info) - Dalam rangka kelancaran tugas tugas kedewanan, Ketua DPRD Kabupaten Barru, Lukman T mengumpulkan seluruh Tenaga Ahli DPRD diruang kerjanya, Lantai II Gedung DPRD Barru Jalan Sultan Hasanuddin Barru,  Selasa (4/12/2022).

Dalam pertemuan tersebut,  Ketua DPRD Barru Lukman T mengapresiasi peran aktif para tenaga ahli dalam mendukung kelancaran tugas tugas Anggota Dewan selama ini. 

"Saya berharap tahun 2023 ini para tenaga ahli  dapat lebih meningkatkan kinerja sesuai tupoksi masing-masing,  termasuk prekwensi kehadiran dalam setiap kegiatan dewan," ujarnya. 

Dikatakan, Tenaga Ahli DPRD  yang terdiri Tenaga Ahli Pimpinan, Fraksi, Komisi, Bapemperda dan Badan Kehormatan serta Badan Anggaran yang berasal dari berbagai latar belakang Partai Politik diharapkan tetap menjalin sinergitas untuk mendukung kelancaran tugas tugas kedewanan. 

"Silahkan berwarna  warni diluar,  tapi dalam tugas kedewanan kita harus tetap satu gerak langka sehingga fungsi Legislasi, Budgeting dan Pengawasan dapat berjalan  maksimal,"  tandas Lukman. 

(syam)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama