Forsimatara Bersama Insan Pers Berbagi Takjil Di Kelapa Dua


TANGERANG (wartamerdeka.info) - Pengurus Forum Silaturahmi Manyarakat Tangerang Raya  (FORSIMATARA) bersama ibsan pers di Tangerang bagi-bagi tanjil di jalan raya Kelapa Dua, tepatnya di depan danau pada Jumat (7/4/2023).


"Berbagi takjil  salah satu kegiatan yang  dilakukan oleh Forsimatara tiap tahunnya,"  ujar Ketua Umum Forsimatara Soleh, yang juga biro Brata Pos Kota Tangsel.


Haerul HS, Kepala Kepala Biro WARTAMERDEKA.INFO Tangerang Raya yang juga Penasehat Forsimatara menyatakan menyambut baik kegiatan ini.


"Kami mendukung kegiatan ini. Hal ini membuktikan bahwa insan pers juga memiliki kepedulian terhadap sesama,"  ujar Haerul.



Sedangkan Ida Bastian, wartawan Portal Indonesia juga merasa bahagia dengan adanya kegiatan ini. "Saya sangat berbahagia bisa berbagi di bulan yang pernuh berkah ini," jelasnya.


Pengamen, dan sejumlah warga yang mendapat pembagian takjil  menyatakan bersyukur kegiatan pembagian takjil ini.


"Semoga bapak-bapak dan ibu-ibu yang membagikan takjil mendapat keberkahan dari  Allah Swr," ujar seorang pengamen.


Penasehat hukum Forsimatara, Endah Prihatiningsih SH yang juga salah satu Bacaleg Gerindra Kabupaten Tangerang mengapresiasi kegiatan yang dioelopri oparan insan pers ini.


"Saya sangat mendukung kegiatan ini," tegasnya.

        

Dia berharap kegiatan berbagi takjil dan nasi kotak ini menjadi berkah untuk kita semua. (Hairul)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama