// Pasar saham UEA di Dubai dan Abu Dhabi telah kehilangan sekitar $120 miliar sejak perang AS-Israel terhadap Iran. // Indeks saham Nikkei 225 turun lebih dari 2.000 poin (+4%), pada Senin pagi, di tengah kekhawatiran konflik di Iran akan meningkat dan mengganggu pasokan minyak mentah. // Ketua parlemen Iran, Mohammad Bagher Ghalibaf, mengatakan Amerika Serikat sedang merencanakan serangan darat meskipun dalam upaya diplomatik untuk mengakhiri perang. //

Berita Foto

Wisata

Profil: Anda AH

Juru Bicara Houthi Memperingatkan Serangan Jika Kapal AS Menyerang Iran dari Laut Merah


JAKARTA (wartamerdeka.info) - Seorang juru bicara pemberontak Houthi di Yaman telah memperingatkan kemungkinan serangan terhadap militer AS jika kapal angkatan laut Amerika menyerang Iran dari Laut Merah.

Lanjut...

WMChannel


 

Hilangkan Lelah Setelah Kerja, Anggota Satgas TMMD Reguler Ke-116 Ngobrol Bersama Warga


BARITO SELATAN (wartamerdeka.info) - Di sela-sela waktu istirahat siang Anggota Satgas TMMD Reguler Ke-116 Kodim 1012/Buntok melaksanakan komunikasi sosial Guna memupuk rasa kebersamaan antara Anggota Satgas TMMD dengan Masyarakat. di depan Rumah warga Desa Danau Ganting Kecamatan Dusun Selatan Kabupaten Barito Selatan, Pada hari Senin (15/05/2023)


Banyak hal dan cara dapat dilakukan anggota Satgas TMMD Reguler Ke-116 Kodim 1012/Buntok untuk melakukan interaksi atau berkomunikasi sosial dengan warga desa. Dan hal itu biasa dilakukan oleh Satgas TMMD saat rehat mengerjakan sasaran ataupun setelah selesai mengerjakan sasaran.


 Seperti yang dilakukan Anggota Satgas Pratu Adi Pratama menghampiri masyarakat dan mengajak mengobrol santai sambil memberikan wawasan mengenai apa itu kegiatan TMMD dan juga mengajak warga untuk menjaga keamanan dan kerukunan. 


Hal seperti ini yang diharapkan bisa mendekatkan hubungan emosional antara Satgas TMMD dengan Warga, sehingga akan timbul rasa kebersamaan dan kenyamanan dalam kegiatan nantinya.


 "Dengan terbangunnya rasa kebersamaan satu sama lain dan rasa persaudaraan satu sama yang lain, makan akan terciptanya kemanunggalan TNI dengan Rakyat", Pungkasnya.(Sumber: Pendim 1012/Ktp)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama