Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

MPC Pemuda Pancasila Lampura Kunjungi Korban Kebakaran


LAMPUNG UTARA (wartamerdeka.info) - Jajaran pengurus Dan Anggota MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Lampung Utara (Lampura), mengunjungi korban kebakaran di SKB Kelurahan Kota Alam Kecamatan Kotabumi Selatan Kabupaten Lampura. Jum'at (13/10/23).

Rombongan Langsung di pimpin Ketua MPC Awari Darwin, Sekretaris Ansyori Dekari dan anggota MPC PP. "Kedatangan kami disini sebagai bentuk kepedulian Ormas Pemuda Pancasila terhadap sesama dan MPC PP sekaligus memberikan santunan kepada korban kebakaran berupa dana yang di himpun dari seluruh pengurus MPC Pemuda pancasila," ujar Awari Darwin.

Pihaknya, lanjut Darwin, berharap semoga yang terdampak musibah diberikan ketabahan dan kesabaran. Untuk sesama saling mendoakan agar semua senantiasa diberikan perlindungan Allah SWT. (Yoke)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama