Rapat Paripurna Istimewa Dalam Rangka HUT Ke-78 Kabupaten Lampung Utara

 
Lampung Utara, wartamerdeka.info, - Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78, DPRD Kabupaten Lampung Utara menyelenggarakan Rapat Paripurna Istimewa, Kamis, (21/6/2024). 

Rapat dipimpin Ketua DPRD, Wansori, S.H., M.M., dan dihadiri berbagai pejabat penting, termasuk Pejabat Gubernur Lampung yang diwakili Ganjar Jationo Kadis ESDM dan Staf Ahli Gubernur, jajaran Forkopimda, Kepala OPD, Camat, Dharma Wanita, Para pejuang veteran, tokoh agama, masyarakat dan tamu undangan Lainnya. 

Momen Istimewa Memperingati HUT ke-78: Rapat Paripurna Istimewa ini diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan doa, serta mengenang sejarah perjuangan para pahlawan. Acara ini dipersiapkan dengan matang untuk memeriahkan HUT ke-78 Kabupaten Lampung Utara.

Plh. Bupati Lampung Utara Drs Lekok, M.M., dalam sambutannya menyampaikan pentingnya acara ini untuk kemajuan Lampung Utara tercinta. Dia mengajak seluruh elemen masyarakat untuk bersatu padu dalam membangun daerahnya.

Tema HUT ke-78 "Bergerak Bersatu Untuk Lampung Utara" Semangat persatuan dan kesatuan ini diharapkan dapat membawah Lampung Utara menuju kemajuan dan kesejahteraan yang lebih gemilang.

"Mari kita dukung dan doakan bersama agar Kabupaten Lampung Utara terus berkembang dan menjadi daerah yang semakin maju, sejahtera, dan membanggakan," pungkasnya.

Sementara Pj Gubernur Lampung yg diwakilili Kadis ESDM dan Staf Ahli Gubernur Ganjar Jationo menghimbau kegiatan yang bersejarah ini agar dapat diperingati setiap tahunnya karena berkat jasa pahlawan dan pemimpin pemimpin terdahulu sehingga lampung utara ini dapat maju dan sejahtera.

Selesai Acara ini untuk mempererat silaturahmi dan kebersamaan ditutup dengan makan bersama bagi Tamu undangan yang hadir, dimeriahkan dengan lantunan Lagu dan musik diiringi lagu Ulang Tahun dan pemotongan nasi tumpeng. Acara  ini berjalan dengan khidmad dan tertib.(yoke)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama