Bom bunuh diri menewaskan 24 orang di Pakistan // Iran memperingatkan kesiapan perang dan biaya ekonomi saat pembicaraan dengan AS tersendat // Kekeringan dan konflik mendorong 6,5 juta warga Somalia ke dalam kelaparan; anak-anak menghadapi risiko kekurangan gizi akut. // Rencana Amerika menaikkan tarif mobil Uni Eropa menjadi 25% karena Uni Eropa tidak mematuhi kesepakatan perdagangan tahun lalu yang bertarif 15%. // UEA telah mengumumkan akan meninggalkan OPEC pada hari Jumat, mengakhiri hampir 60 tahun keanggotaannya dalam kartel penghasil minyak. // Kebakaran hutan di Prefektur Iwate, Jepang, meluas ke arah pusat kota. // DENGAN MENGIRIM DATA KONTAK, ANDA MENDUKUNG INFORMASI YANG BERKUALITAS

Relawan Pemenangan Satria O1 Gercep Bantu Korban Banjir Babalan


Langkat, wartamerdeka.info, - Team Relawan Pemenangan SATRIYA (Syah Affandin dan Teorita) Peduli Kemanusiaan yang berposko di Jalinsum Thamrin Simpang Tiga Polsek Pangkalan Berandan bagi sembako yang terdiri dari 500 kg beras, puluhan rak telur dan mie instan kepada korban banjir di Kecamatan Babalan P.Brandan, Selasa (5/11/2024). 

Bantuan diserahkan langsung oleh Kordinator Pemenangan SATRIA untuk Teluk Aru  H. Jan Syahrin bersama Iriansyah, Syaripudin Basyir, H.Hakim dan Usuf Tokeh dilokasi banjir.

Korban banjir yang menerima bantuan sembako dari team relawan Bang Ondim dan Bunda Tiorita tersebut adalah yang berdomisili di kawasan Paya kiri lori (Pelawi Utara)  Jalan Datuk, gang Setia dan daerah-daerah  sekitarnya di lingkungan Kecamatan Babalan P.Brandan.

Koordinator team SATRIA Teluk Aru H. Jan Syahrian dan Iriansyah  mengatakan bantuan sembako semata-mata diberikan hanya untuk meringankan sedikit beban penderitaan yang saat ini dialami oleh saudara-saudara korban banjir, sekaligus sebagai bukti sikap kemanusiaan dari Cabub Langkat Pasangan Bang Ondim dan Bunda Tiorita terhadap para korban banjir.

"Kami Koordinator Pemenangan SATRIA ( Syah Affandin dan Tiorita ) beserta seluruh anggota relawan berharap semoga bantuan yang diberikan berupa beras tersebur dapat bermanfaat buat saudara-saudara kita yang saat ini rumahnya kebanjiran," harap H. Jan Syahrin. 

Beberapa warga yang rumahnya dilanda banjir, seperti Ai, Usman dan Embah Sutinah yang ditemui awak media mengucapkan terima kasih yang tiada terhingga kepada Cabub Bang Ondim dan Ibuk Tiorita dan seluruh team relawan SATRIA.

"Kami warga Pelawi Utara.Securai,Jalan Datuk,Jalan Setia dan umumnya yang berada di Kawasan Kecamatan Babalan P.Berandan berikrar" siap mendukung dan memenangkan Bang Ondim dan ibuk Tiorita pada Pilkada Bupati Langkat 2024 mendatang," ujar salah seorang perwakilan warga penerima bantuan. (Hasrizal). 

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama